ちょっと良さげな「春のブレンド」(その2)
この記事の続編です。
アイスコーヒーはフレンチローストやイタリアンローストの深煎り豆から作るのが一般的ですが、私は、ハイローストくらいの豆から作ったアイスコーヒーも爽やかな味わいがして好きです。ということで、先日の「春のブレンド」からアイスコーヒーを作ってみました。
蒸らし中。
爽やかな風味のアイスコーヒーができました。
2024-04-14 by
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アイスコーヒーはフレンチローストやイタリアンローストの深煎り豆から作るのが一般的ですが、私は、ハイローストくらいの豆から作ったアイスコーヒーも爽やかな味わいがして好きです。ということで、先日の「春のブレンド」からアイスコーヒーを作ってみました。
蒸らし中。
爽やかな風味のアイスコーヒーができました。
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