大戸屋にて 大戸屋風ばくだん丼。 鰹本枯節をかけたところ。 写真をクリックすると大きく表示されます。 Home › Blog › 大戸屋にて 2015-06-05 by ☆アルファ☆ グルメ 関連記事 ロッテ 血圧が高めの方のミントガム やなわらばー・沖縄めんそーれフェスタ2015にて 中津軒@津市中央 沸き起こる物欲・FUJI GSW690III 6×9 Professional 12月13日の焙煎(ブラジル・モンテアレグレ) コメント2件 空蝉-現人 より: 2015年6月5日 22:19 おお! 先日、「おくら、なめこ、納豆、たまご」で どんぶり作りました。 こういうのは食べると「健康だなぁ」と思いますよね♪ 返信 ☆アルファ☆ より: 2015年6月5日 23:31 ネバネバは健康の元ですね! 返信 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
おお!
先日、「おくら、なめこ、納豆、たまご」で
どんぶり作りました。
こういうのは食べると「健康だなぁ」と思いますよね♪