ちょっと良さげなコスタリカを この記事の続編です。 ハニープロセスのエチオピアWH(=ホワイトハニー)がなかなか良かったので、ハニープロセス発祥の地であるコスタリカの豆を買ってみました。 前回のエチオピアWHよりもセンターカットが白っぽくて、むしろ水洗式に近い感じ。 カリタのウェーブドリッパーで抽出。 バランスはいいですが、フレーバーという点では、前回のエチオピアWHに軍配があがるなという感じです。 Home › Blog › ちょっと良さげなコスタリカを 2024-03-25 by ☆アルファ☆ coffee 珈琲 関連記事 インストアライブ@イオンレイクタウン 【再掲】巨匠のケンチク(その3) 帰省の帰り・なだ万厨房 桐 「Photo Gallery α 赤塚洋作品集」のWordPressテーマを変えてみました あけましておめでとうござます コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
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