写真部のOB会有志展で名古屋に行ったので、久しぶりに名古屋めしを食べてきました。最初に食べたのは、山本屋本店の名古屋コーチン入り味噌煮込みうどん。
お漬物は浅めの漬け具合で、生姜も添えられていて、とても爽やかな風味です。以前はお替わり自由でしたが、最近の材料費高騰の影響などからお替わりできなくなっていました。

お鍋の蓋をお皿代わりに使います。

名古屋コーチン入り味噌煮込みうどん。かなり硬めの麺が独特の食感を生み出します。

食後に黒みつ濃厚バニラを。

写真部のOB会有志展で名古屋に行ったので、久しぶりに名古屋めしを食べてきました。最初に食べたのは、山本屋本店の名古屋コーチン入り味噌煮込みうどん。
お漬物は浅めの漬け具合で、生姜も添えられていて、とても爽やかな風味です。以前はお替わり自由でしたが、最近の材料費高騰の影響などからお替わりできなくなっていました。
お鍋の蓋をお皿代わりに使います。
名古屋コーチン入り味噌煮込みうどん。かなり硬めの麺が独特の食感を生み出します。
食後に黒みつ濃厚バニラを。
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