ドリップ終了時に使う受け皿 ハンドドリップ中に珈琲が目標の量に達したら、すばやく抽出を切り上げるために受け皿が必要です。持ちやすくて、さっと受けられる形状の器がいいです。 受け皿として使っているいろいろな器。個人的には、KINTOからパーツとして提供されているこれとこれが使いやすいです。 Home › Blog › ドリップ終了時に使う受け皿 2019-10-22 by ☆アルファ☆ coffee 珈琲 関連記事 SHANLING UA2を衝動買い(その3) ダイエット日記(2015年2月7日) きょうすスキッター あつかけ@吉祥寺麺通団 今年8月までのライブ参加実績 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
コメントを残す