最近食べたおいしいパン

会社帰りにいろいろなパンを買ってきています。

ル パン ドゥ ジョエル・ロブションは、フランス料理の有名シェフジョエル・ロブションが展開するガストロノミー ジョエル・ロブションのパン専門店。
ル パン ドゥ ジョエル・ロブション

 

ブランジェ浅野屋は、軽井沢で1933年に創業のパン屋さん。「ロイヤルブレッド」は、別荘の外国人たち御用達だったイギリス食パンのレシピを復刻したものだそうです。
ブランジェ浅野屋

 

ブーランジェリー ラ・テールは、世田谷に本店があるパン屋さんで、特製石窯で焼く「大地のパン」が特徴です。
ブーランジェリー ラ・テール

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください