Blogダイニング陽にて2015.10.20 下の子と、武蔵境駅の近くにあるダイニング陽に初めて行ってみました。蒸し料理がメインのお店です。心配りの効いた接客が印象的で、楽しくヘルシーに食事ができました。ただ、店内はかなり暗めで、ISO6400まで感度を上げざるを得なかったので、ノイズが乗ってしまっています。予約したらうれしいメッセージ。 お通しはロールキャベツ。 本日のポテトサラダ。トマトの中にポテトサラダが入っています。 季節野菜のせいろ蒸し。野菜の甘さが感じられます。 三元豚の蒸ししゃぶ。 カルパッチョ3種。 カシス角煮。 〆は鮭とイクラの親子せいろ飯。 Post Share Hatena Line Pocket RSS feedly Pin it note もういくつ寝ると(その1)前の記事 東京駅にて次の記事
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