ブラン イルミネ・X’masNENU

クリスマスということで、武蔵野市の三谷通り商店街にあるブラン イルミネに家族で行きました。

X'masNENU

「カラダ喜ぶ あったかミネストローネ 白子のムニエルを添えて」
ムニエルした白子の食感がとてもよかったです。
カラダ喜ぶ あったかミネストローネ 白子のムニエルを添えて

「フルーツトマト・赤エビ・モッツアレラのカプレーゼ仕立て 冬の香りを散りばめて」
写真では隠れて見えませんが、赤エビがプリプリしてとてもおいしかったです。
フルーツトマト・赤エビ・モッツアレラのカプレーゼ仕立て 冬の香りを散りばめて

「フォアグラとパテ・ド・カンパーニュ 柿とアンディーブのサラダ」
柿がほんのり甘くていいアクセントになっていました。
フォアグラとパテ・ド・カンパーニュ 柿とアンディーブのサラダ

「サルディニア産カラスミ・鱈・冬野菜のアーリオ・オーリオスパゲティ」
このスパゲッティはたくさんの素材の味が立体的にコラボしていて、なかなかの力作だと感じました。
サルディニア産カラスミ・鱈・冬野菜のアーリオ・オーリオスパゲティ

「イベリコ豚”プレサ”のロースト ソース・ポルト 黒コショウ風味 サツマイモのショーソンと」
「プレサ」はどんぐりを食べて育った極上のイベリコ豚で、肉がとても柔らかかったです。
イベリコ豚”プレサ”のロースト ソース・ポルト 黒コショウ風味 サツマイモのショーソンと

「クレーム・ダンジュとイチゴのババロア ソース フリュイ・ルージュ」
クレーム・ダンジュとイチゴのババロア ソース フリュイ・ルージュ

「コーヒー」

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください