珈琲のカスの有効利用 珈琲を抽出した後のカスを乾燥させると、さまざまな再利用方法があります(→こちら)。そのまま新聞紙の上などに広げて自然乾燥させてもいいですが、煎り器で煎ればすぐ乾燥します。 Home › Blog › 珈琲のカスの有効利用 2016-10-11 by ☆アルファ☆ 珈琲 関連記事 血液検査結果 ダイエット日記(2015年5月25日) 珈琲豆の保存について やなわらばーお気に入りのお店に行きたい! Let’s noteにUbuntu Desktop 20.04.1をインストール(その4) コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
コメントを残す