代官山にあるカフェ ファソン ロースター アトリエに行ってきました。3階建てのビルで、1階がテイクアウトのコーヒースタンド、2階がコーヒー豆の販売、そして3階がカフェになっています。閉店時間近くに行ったので、店内にいたお客さんがだんだんと帰っていって、最後は貸切状態になりました。シティローストのコスタリカは、苦味と酸味のバランスが程よくて、とてもおいしかったです。

コスタリカと米粉のシフォンケーキ

窓の外の風景もオシャレ

代官山にあるカフェ ファソン ロースター アトリエに行ってきました。3階建てのビルで、1階がテイクアウトのコーヒースタンド、2階がコーヒー豆の販売、そして3階がカフェになっています。閉店時間近くに行ったので、店内にいたお客さんがだんだんと帰っていって、最後は貸切状態になりました。シティローストのコスタリカは、苦味と酸味のバランスが程よくて、とてもおいしかったです。

コスタリカと米粉のシフォンケーキ

窓の外の風景もオシャレ
コメント