写真部OB新年会・吉珍樓 ルーセントタワー店にて

毎年1月2日の恒例行事になっている写真部OBの新年会に行ってきました。場所も例年通り名駅のルーセントタワーにある吉珍樓です。みんな変わりなく、楽しいひとときを過ごしました。

おまかせ前菜盛り合わせ。
おまかせ前菜盛り合わせ

旬の青菜と湯葉の炒め。
旬の青菜と湯葉の炒め

水晶海老蒸し餃子。
水晶海老蒸し餃子

小籠包。
小籠包

三種海鮮と野菜の塩炒め。
三種海鮮と野菜の塩炒め

古越龍山 金龍 加飯酒。
古越龍山 金龍 加飯酒

古越龍山 金龍 加飯酒。
古越龍山 金龍 加飯酒

青椒牛肉絲。
青椒牛肉絲

大海老のマヨネーズ和え。
大海老のマヨネーズ和え

鶏とカシューナッツのクンポーソース炒め。
鶏とカシューナッツのクンポーソース炒め

青梗菜とホタテのクリーム煮込み。
青梗菜とホタテのクリーム煮込み

吉珍樓特製 四川麻婆豆腐。
吉珍樓特製 四川麻婆豆腐

あっさり鶏葱つゆそば。
あっさり鶏葱つゆそば

蟹あんかけ炒飯。
五目炒飯

上海焼きそば。
上海焼きそば

なめらか杏仁豆腐 ~季節のアイスを添えて~。
なめらか杏仁豆腐 ~季節のアイスを添えて~

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください