再度エチオピア WHを購入

前回とても好印象だったエチオピアWHをもう一度買いました。WH(ハニー・ホワイト)は、ミューシレージ(果肉とパーチメントの間にある粘液質)の一部を残したまま乾燥させるハニープロセスのうちで、ミューシレージを最も多く取り除くものです。

エチオピア WH

ちょっと脂が浮いていて、フルシティローストくらいの焙煎度。

エチオピア WH

さっそくドリップして飲んでみました。柔らかい風味で、後味には果実様のフレーバーが漂います。

エチオピア WH
関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください