ミルで挽く前にブレンドしてみる ミルで挽く前に、ハイローストのグアテマラ(左)とシティローストのブラジル(右)を同量ブレンドしてみる。それぞれの特徴がうまく融合するか? Home › Blog › ミルで挽く前にブレンドしてみる 2016-05-02 by ☆アルファ☆ 珈琲 関連記事 フィルム現像 あけましておめでとうござます iPhone Proの比較(その2) ezegg レンジでゆでたまご1個用 ネルフィルターを縫い付ける(その3) コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
コメントを残す