ミルで挽く前にブレンドしてみる ミルで挽く前に、ハイローストのグアテマラ(左)とシティローストのブラジル(右)を同量ブレンドしてみる。それぞれの特徴がうまく融合するか? Home › Blog › ミルで挽く前にブレンドしてみる 2016-05-02 by ☆アルファ☆ 珈琲 関連記事 変更点が多いiOS11 SMART ICOCA のクイックチャージはオートチャージじゃない! ザ シティ ベーカリー 吉祥寺パルコ店 CB Breakfast 【ご案内】「第四回名古屋大学写真部OB会有志展」 銀めし さちのや食堂にて コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
コメントを残す