帰省中の食事

父が急に入院したので、3連休はずっと津に帰省していました。幸い命に別状はなさそうなので、3連休最終日に東京に帰ってきましたが、この間ずっと外食でした。

サイゼリヤでまず注文するのは、ほうれん草のソテーと生ビール。
サイゼリヤにて

コメダのモーニングにコールスローサラダを追加。
コメダのモーニング

そじ坊のうなとろろご飯定食。

そじ坊の蕎麦は、なかなかレベルが高いと思います。
蕎麦

サイゼリヤ2回め。
サイゼリヤ2回め

名古屋駅のエスカ地下街のあんかけスパ マ・メゾンで、ミラカン。
ミラカン

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください