写真部OB新年会・吉珍樓 ルーセントタワー店にて

毎年1月2日恒例の写真部OBの新年会に参加してきました。場所はこれも毎年同じの吉珍樓 ルーセントタワー店。懐かしい話で盛り上がり、卒業以来ずっと会っていない人とも電話で話ができました。

四川風ピリ辛よだれ鶏。
四川風ピリ辛よだれ鶏

おまかせ前菜盛り合わせ。

おまかせ前菜盛り合わせ

旬の青菜と湯葉の炒め。
旬の青菜と湯葉の炒め

小龍包。
小龍包

蟹焼売。
点心

鶏とカシューナッツのクンポーソース炒め。
鶏とカシューナッツのクンポーソース炒め

大海老のマヨネーズ和え。
大海老のマヨネーズ和え

三種海鮮と野菜の塩炒め。
三種海鮮と野菜の塩炒め

吉珍樓特製 四川麻婆豆腐。
吉珍樓特製 四川麻婆豆腐

吉珍樓特製 四川麻婆豆腐

五目炒飯。
五目炒飯

あっさり鶏葱つゆそば。
あっさり鶏葱つゆそば

なめらか杏仁豆腐。
なめらか杏仁豆腐

胡麻団子のアイスクリーム添え。
胡麻団子のアイスクリーム添え

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください