【検証】たぬきの怪(続編・京都の「たぬき」) (→この記事)のさらなる続編です。 河原町の「まるき」で、やっと京都の「たぬき」を食べることができました。京都の「たぬき」は、刻んだ油揚げの上から葛餡を掛けたうどんです。生姜がよく効いていて、なかなかおいしかったです。 麺リフトにチャレンジ。 Home › Blog › 【検証】たぬきの怪(続編・京都の「たぬき」) 2016-07-14 by ☆アルファ☆ グルメ 関連記事 【続報】Kensington Expert Mouse Optical Trackball KT-4325/64325 GITZOの三脚は一生モノ Instagramに投稿すると「接続状況が改善された時にもう一度実行されます」 「やなわらばー first live 2020【1部】」 泡盛の日 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
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