琉球メキシカン「ボラーチョス」にて

初めてのお店、三軒茶屋の「琉球メキシカン ボラーチョス」にて。「琉球」といっても純粋な沖縄料理は少なく、メキシコ料理に沖縄の食材が積極的に使われているという感じですが、とってもおいしかったです。「BORRACHOS」は、酔っ払いというような意味だそうです。

まずはテキーラを飲み干して。
テキーラ

このお通しがすごくGood。
お通し

Guacamole(ワカモレ)。
Guacamole(ワカモレ)

CAESAR SALAD(シーザーサラダ)。
CAESAR SALAD(シーザーサラダ)

JALAPENO POPPER(ハラペーニョホッパー)。
JALAPENO POPPER(ハラペーニョホッパー)

HARD SHELL TACOS(ハードシェルタコス) 。
HARD SHELL TACOS(ハードシェルタコス) 2P

ENCHILADAS(エンチラーダ)。
ENCHILADAS(エンチラーダ)

POTATO NACHOS(ポテトナチョス)。
POTATO NACHOS(ポテトナチョス)

Huevos con chorizo(メキシカンエッグ)。
Huevos con chorizo(メキシカンエッグ)

沖縄そばの麺を使ったARRABIATA(アラビアータ)。
ARRABIATA(アラビアータ)

JAMBALAYA(ジャンバラヤ)、
JAMBALAYA(ジャンバラヤ)

FRESHED OKINAWA SHALLOTS(フレッシュ島らっきょ)。
FRESHED OKINAWA SHALLOTS(フレッシュ島らっきょ)

BUFFALO CHICKEN WING(バッファローチキンウイング)。
BUFFALO CHICKEN WING(バッファローチキンウイング)

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