Blog八重山旅行記(その15) 自家焙煎珈琲 三昧2014.12.05「石垣島 and 自家焙煎珈琲」で検索したらヒットしたお店、自家焙煎珈琲 三昧に行ってきました。ぐるなびのページにあった『「生豆」「焙煎度合」「鮮度」にこだわった、良質なコーヒー造りに努めています』というキャッチコピーを見てすぐにピンときましたが、ここはカフェ・バッハの指導を受けたお店です。「バッハブレンド」にあたる中深煎りの「三昧ブレンド」をいただきました。バッハグループらしいニュートラルで優等生的な珈琲です。写真をクリックすると大きく表示されます。 Post Share Hatena Line Pocket RSS feedly Pin it note 名古屋市にて前の記事 【再掲】巨匠のケンチク(その3)次の記事
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