新宿野村ビルにあるPaul Bassett 新宿に行ってみました。この店をプロデュースしているポール・バセットさんは、2003年度「ワールドバリスタチャンピオンシップ(WBC)」において最年少かつオーストラリア人として初めて世界チャンピオンになった人です。店の雰囲気はイタリアのバールとはちょっと違う感じで、エッグスラットのようなメニューからすると、むしろアメリカ西海岸的なのかもしれません。
![Paul Bassett](https://www.alpha-p.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2023/08/20230830-01-960x869.jpg)
きめの細かなクレマが立っていて、スムーズなエスプレッソ。
![エスプレッソ](https://www.alpha-p.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2023/08/20230830-02-960x826.jpg)
エッグスラットは、とても素朴な味わいで、バゲットに乗せて食べると一層おいしいです。
![エッグスラット](https://www.alpha-p.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2023/08/20230830-03-960x857.jpg)
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