Blogピパーチキッチン・県産豚肩ロースのステーキ2016.12.07 沖縄のゆいレールの旭橋駅から徒歩7分のところにあるピパーチキッチンは、やなわらばーにも所縁のあるお店なので、ぜひ行きたいと思っていました。昨年那覇に行った時にはイベント参加のために休業中でしたが、今年は念願叶っておいしい料理を味わうことができました。地元の食材を使ったこだわりのメニューで、特に島野菜がふんだんに使ってあります。県産豚肩ロースのステーキ シークワーサークリームソース。 ランチメニュー。 エントランス。 店名の由来にもなっている赤い実のピパーチ。 Post Share Hatena Line Pocket RSS feedly Pin it note 飯田橋にて前の記事 来夏世(くなつゆ)の八重山そば次の記事
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