Blog吟遊@神楽坂にて2014.03.21 3月19日は、神楽坂にある吟遊さんの27周年の記念日でした。ということで、久しぶりに行ってきました。写真をクリックすると大きく表示されます。まずは、田酒 特別純米。子持ちヤリイカの煮付。2合目は〆張鶴 純。穴子の白醤油焼。イカのゲソワタ焼。鮪の頬肉焼。最後は、白身魚の粗汁。イカがダブったし、焼き物が多くて、注文の仕方が下手でしたが、とてもおいしゅうございました。 Post Share Hatena Line Pocket RSS feedly Pin it note 石垣島でコーヒー栽培?前の記事 飛行機にて次の記事
ここ、以前にご一緒させていただいたお店ですよね?
素材を活かした料理が美味しく、酒が進みました。
ぜひまた行きましょう!