吟遊@神楽坂にて

3月19日は、神楽坂にある吟遊さんの27周年の記念日でした。ということで、久しぶりに行ってきました。

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吟遊

まずは、田酒 特別純米。

田酒

子持ちヤリイカの煮付。

子持ちヤリイカの煮付

2合目は〆張鶴 純。

〆張鶴 純

穴子の白醤油焼。

穴子の白醤油焼

イカのゲソワタ焼。

イカのゲソワタ焼

鮪の頬肉焼。

鮪の頬肉焼

最後は、白身魚の粗汁。

白身魚の粗汁

イカがダブったし、焼き物が多くて、注文の仕方が下手でしたが、とてもおいしゅうございました。

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コメント2件

  • RCL より:

    ここ、以前にご一緒させていただいたお店ですよね?
    素材を活かした料理が美味しく、酒が進みました。

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