最近お気に入りの旬菜屋おんに、またまた行ってきました。今週の魚の定食は「鯛の新生姜レモン蒸し定食」。とってもおいしゅうございました。

週替わりのメニュー

鯛の新生姜レモン蒸し定食

鯛の新生姜レモン蒸し

ブロッコリーとごぼうの胡麻酢和え

大根とほうれん草のピリ辛ナムル、フキと大根葉の炒め煮、のらぼう菜と蕪のじゃこペペロン
最近お気に入りの旬菜屋おんに、またまた行ってきました。今週の魚の定食は「鯛の新生姜レモン蒸し定食」。とってもおいしゅうございました。
週替わりのメニュー
鯛の新生姜レモン蒸し定食
鯛の新生姜レモン蒸し
ブロッコリーとごぼうの胡麻酢和え
大根とほうれん草のピリ辛ナムル、フキと大根葉の炒め煮、のらぼう菜と蕪のじゃこペペロン
コメント