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高山珈琲 プラージュとニューヨークチーズケーキ

以前から行きたいと思っていた神田須田町の高山珈琲に行ってきました。とても繁盛していて常に満席状態ですが、タイミングよく、ほとんど待たずに入店できました。席に着くまでの間に、丁寧な接客にまず感心させられました。

高山珈琲

ブレンドの「プラージュ」は、オールドビーンズのコロンビアスプレモ40%、ブラジルNo.2 30%、モカマタリ20%、ホンジュラスSHB 10%の配合で、焙煎度はフレンチローストだそうです。深煎りらしいボディがしっかりありながら、とても滑らかで飲みやすい珈琲でした。

自家製のニューヨークチーズケーキは、ちょっと甘めで濃厚。まさに幸せが溢れ出る味です。

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