ピパーチキッチン 県産豚肩ロースのステーキ ゆいレールの旭橋駅から西へ少し行ったところにあるピパーチキッチンは、その名の通りピパーチなど沖縄独特のスパイスや地元の食材をふんだんに使い、そしてヘルシーで新しい感覚の料理が楽しめるお店です。この店のオーナー夫婦は、やなわらばーの同級生でもあります(→こちら)。 県産豚肩ロースのステーキ。 赤い実のピパーチ。 Home › Blog › ピパーチキッチン 県産豚肩ロースのステーキ 2019-03-06 by ☆アルファ☆ やなわらばー グルメ 沖縄 関連記事 あまゆーずにゆかりのある場所を訪ねて(その2) Apple Pencil(第2世代) 「珈琲のある暮らし」のサイトに一部の記事をエクスポート・インポート ダイエット日記(2015年1月14日) 「雨のステイション」 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
コメントを残す