Blog旬菜屋おんのディナー営業2025.09.30 久しぶりに旬菜屋おんのディナー営業に行きました。どの料理にも味に一工夫があって、とてもおいしかったです。ゴーヤと蛇ウリのレモンおかか和え、賀茂金秀 特別純米酒よるのまかない定食(おまかせ)鶏ときのこのすだち蒸し空芯菜と切り干し大根のポン酢あえ、バターナッツ南瓜とじゃが芋のマッシュサラダ、ナスとカボチャのトマト煮鰯の揚げボール生姜あんかけ、冬瓜と厚揚げのレモングラス煮 Post Share Hatena Line Pocket RSS feedly Pin it note 【発想の転換】写真展でWordPressを使って作品を展示する前の記事 10月1日はコーヒーの日次の記事
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