石垣島ラー油は

やっぱり餃子にいちばん合いますね。
このラー油は、サイトに書いてあるように
別の容器に移したほうがいいです。
せっかくの具が容器の底に残って出てこないです。

石垣島ラー油と餃子

関連記事

コメント2件

  • 沙羅 より:

    SECRET: 0
    PASS:
    ラー油は自宅でも作れる簡単なものだそうです。
    安くて美味しい「アルファラー油」を作ってみてはいかがでしょ?

  • SECRET: 0
    PASS:
    >沙羅さん
    手作りにトライしてみます。

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

    このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください