珈琲のカスの有効利用 珈琲を抽出した後のカスを乾燥させると、さまざまな再利用方法があります(→こちら)。そのまま新聞紙の上などに広げて自然乾燥させてもいいですが、煎り器で煎ればすぐ乾燥します。 Home › Blog › 珈琲のカスの有効利用 2016-10-11 by ☆アルファ☆ 珈琲 関連記事 キーボードを掃除して……(その3) macOS Monterey 「みらい」 麻乃-asano- 【12月8日】ジョン・レノン追悼ノンストップ96曲・Upset The Apple-Cart(その7) ブラウン オーラルBの機種について コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
コメントを残す