アイスコーヒーの季節 5月15日に焙煎した深煎りのマンデリン(→こちら)をアイスコーヒーにします。 【その1】ドリップしたら水で冷ましてから冷蔵庫へ。 【その2】すぐに飲みたいときは、氷の上にドリップします。ただし、濃さの調整が難しいです。 Home › Blog › アイスコーヒーの季節 2016-05-26 by ☆アルファ☆ 珈琲 関連記事 被災時の湯沸かしにプリムスP-153ウルトラバーナー 泡盛珈琲に挑戦 第13回 ドラッカー学会 総会&大会――ネクスト・ソサエティ・フォーラム2018 9月13日の日帰り帰省(帰り) 実家IT化計画(その1) コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
コメントを残す