写真部OB新年会・吉珍樓 ルーセントタワー店にて

1月2日に吉珍楼 ルーセントタワー店で開かれた写真部OBの新年会に参加してきました。とってもおいしゅうございました。特に四川麻婆豆腐と四川担担麺は、辛さのなかに旨みがあって絶品でした。

おまかせ前菜盛り合わせ。
おまかせ前菜盛り合わせ

旬の青菜と湯葉の炒め。
旬の青菜と湯葉の炒め

小龍包。
小龍包

三種海鮮と野菜の塩炒め。
三種海鮮と野菜の塩炒め

大海老のマヨネーズ和え。
大海老のマヨネーズ和え

鶏とカシューナッツのクンポーソース炒め。
鶏とカシューナッツのクンポーソース炒め

吉珍樓特製 四川麻婆豆腐。
吉珍樓特製 四川麻婆豆腐

五目炒飯。
五目炒飯

五目春巻。
五目春巻

吉珍樓特製 四川風本格担担麺。
吉珍樓特製 四川風本格担担麺

あっさり鶏葱つゆそば。

あっさり鶏葱つゆそば

関連記事

コメント2件

  • 船) より:

    とってもおいしそうに撮れてますね。(実際、おいしかったですが)
    雑誌の写真なんかにそのまま使えそう。
    さすがにフルサイズ。 スマホには真似できませんね。

    • ☆アルファ☆ より:

      おいしかったですね!どの料理にも隠し味が効いていたように思います。
      D800Eはいざという時にフルサイズのパワーを発揮してくれるのでほんとに頼りにしています。

  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

    このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください