PARANZO A・TRATTORIA COLLE(トラットリア・コッレ)にて

浜町にあるTRATTORIA COLLE(トラットリア・コッレ)は行列ができる人気店ですが、たまたま時間帯がよかったのか、ほとんど待たずに入れました。オーナーシェフの柿沼匡志さんは、イタリアのトスカーナで修行した後、乃木坂の“ラ・リングア・オチアイ”の料理長を5年間務めたそうです。 前菜・パスタ・デザートで1050円という超お得なランチセットをいただきました。

20150822-01

前菜(豚の自家製ハム)。
20150822-02

パン。
20150822-03

嫁さんが食べたのは、一番人気の生うにのクリームソーススパゲッティ。パスタは細めですが、しっかりとした食感があります。うにの風味がクリームソースによく溶け込んでいました。
20150822-04

私は、ズワイガニのフレッシュトマトスパゲッティ(+500円)。ズワイガニがたっぷり入っていて贅沢感がありました。
20150822-05

デザート。
20150822-06

セガフレード・ザネッティのコーヒー(+200円)。
20150822-07

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください