あーさソーキそば・吉祥寺ハモニカクイナ 琉Q麺伝にて あーさ(あおさ)がたっぷり入った「あーさソーキそば」。 コーレーグース(島唐辛子の泡盛漬け)を入れると味ががらっと変わります。でも、とても辛いので入れすぎに注意。 写真をクリックすると大きく表示されます。 Home › Blog › あーさソーキそば・吉祥寺ハモニカクイナ 琉Q麺伝にて 2015-08-21 by ☆アルファ☆ グルメ 沖縄 関連記事 ポーレックス コーヒーミルⅡ ミニ(その2) 最近撮ったおいしそうな写真(その2) カメラの使い分け 3月19日の焙煎(ブラジル・モンテアレグレ) 沖縄元気料理 いちゃりば えん コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
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