【冷食】スパ王 プレミアム ソーセージの入ったナポリタン
2015-07-26 by
関連記事
コメント4件
麺好きな私としては,具は必要ありません。いかに麺を美味しく食べることができるか,というのが大切です。
数年前にペペロンチーノにはまって,自分でもよく作りました。シンプルなだけに,ニンニクにどれだけ火を通すか,パスタの茹で上がりとのタイミングなど,なかなか難しいものです。
ということで,店でペペロンチーノを頼むと,その店の技量がわかったりします。
私は最近、「貧乏ナポリタン」というのを
時々やっておりますよ♪
パスタはちゃんと茹でるのですが、「具」がですね、
タマネギだけ!!
もしくはフライパンでケチャップと混ぜるだけ!!
「具」をドンドン減らした結果、こうなりました(^^;