大戸屋にて 大戸屋風ばくだん丼。 鰹本枯節をかけたところ。 写真をクリックすると大きく表示されます。 Home › Blog › 大戸屋にて 2015-06-05 by ☆アルファ☆ グルメ 関連記事 据置型のDACやヘッドホンアンプに方針転換 (その2) 今日は「うりずんの歌 ツアー2019」東京公演 ~ややや!やな祭りスペシャル!~ 1960年代のテレビアニメ 2月23日(土)・沖縄1日目 12月1日の焙煎(クリスタルマウンテン) コメント2件 空蝉-現人 より: 2015年6月5日 22:19 おお! 先日、「おくら、なめこ、納豆、たまご」で どんぶり作りました。 こういうのは食べると「健康だなぁ」と思いますよね♪ 返信 ☆アルファ☆ より: 2015年6月5日 23:31 ネバネバは健康の元ですね! 返信 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
おお!
先日、「おくら、なめこ、納豆、たまご」で
どんぶり作りました。
こういうのは食べると「健康だなぁ」と思いますよね♪